Благодатью христа я спасён

Благодатью Христа
Я спасён,
Благодатью Его
Ободряюсь,
Благодатью Христа
Озарён,
Благодатью Его
Умиляюсь!
Видеть Славу Его
На земле,
Его фауну,
Щедрой природу,
Как цветут,
Распускаются все
Разновидности
Почек от роду,
Эти формы,
Оттенки, цвета,
Ароматы, размеры,
Движенья,
С ними вместе
Радость моя,
И глагол
Моего вдохновенья…
Как я счастлив
В мире Христа,
Благодатью Его
Утешаюсь,
Он всё создал,
В Любви,
Для меня,
И обильно
Им наслаждаюсь…
Посмотри
На форму цветка,
На жужжанье
Шмеля или пчёлки,
Суетную
Жизнь муравья,
Молодые хвоинки
У ёлки…
Это всё сотворил
Наш Господь,
Укрепись от Него
Пониманьем,
Жизнь твоя
На земле,
Это стог,
Чтобы жило
Твоё подрастанье…
Благодатью Христа
Я спасён,
Благодатью Его
Ободряюсь,
Благодатью Христа
Озарён,
Благодатью Его
Умиляюсь.
11.5.18 г., (Пт), Чернецкое.
 


Рецензии