Про долгоносика 2

Сударь долгоносик,
Что у вас за нос?
Кажется, что нос ваш
До земли дорос.

Вам с ним не удобно?
Как такой носить?
Может вам другой нос
Нужно попросить?

Покороче носик
Раза этак в два.
Но жучок смеется  -
Это ж голова!


Рецензии