Ты вернул меня к жизни, чтоб снова убить...

Ты вернул меня к жизни чтобы снова убить...
Чтоб как птицу подбросить и ввысь отпустить.
Но зачем же подрезал ты оба крыла?
Вниз я падаю камнем. Спаси же меня!

Подхвати и поймай. Ты разбиться не дай.
Не прошу, чтобы ты создавал для нас рай.
Просто больше не надо показывать высь.
Просто тихо скажи: ты прости и держись...

Буду жить я спокойно на тихой земле.
В облаках полетать суждено. Но не мне.
Я порадуюсь ,честно, за тех, за других.
Ведь смогли сохранить они радостный миг.

Просто больше не надо. Прошу я тебя!
Дай спокойствия мне. Пусть окрепнет душа.
Пусть и крылья мои опять отрастут.
И найду я на старости тихий приют.

Среди внуков, детей, и родных моих стен.
И я думать не буду о том, что взамен.
Я заняться найду чем, ну, как всегда.
Просто если не любишь, то пусть я одна...


Рецензии