А вдруг крикнешь

Очень медленно ночь уплывает в рассвет.
Эта ночь разговоров о нашей любви.
Было счастье,конечно,и вот его нет.
Сердцу трудно дышать.Бесполезны мольбы.

Ты  решила-разрыв неизбежен в судьбе,
если чувства остыли,и держит уют.
Мне лишь кажется-я благодарен тебе.
Жаль, последние сутки любви не спасут.

Разговорам конец.Вот и солнце взошло.
С новым днём может будет и новая жизнь.
Всё же медлю,а вдруг что-то скажешь ещё.
А вдруг любишь и крикнешь:"Куда ты? Вернись!"


Рецензии