Мерзота Бафомета - горбачев и Девятые Врата...

Мерзота Бафомета - горбачев и Девятые Врата // Иллюстрации - Твой завтрашний День, о котором ты не хочешь знатъ (+18) ...

Эта мразь и иуда Русского Мира - горбачев, об бродит среди Нас живых, но неизменно придет туда, на берег, где все Наши ожидают Паромщика ...

А там все они ... и Даша Дугина и русские солдаты и офицеры, кто пали в битве с вселенским жидом Бафометом и его армией тьмы -

Там будут все люди Русского Мира, кто скоро уже поплывут в Дом Бога, но перед их взрором предстанет эта мерзость - горбачев! Его все узнают и кольцо станет сжиматься вокруг михаила сергеевича, вокруг мишани-сиониста!

И горбатый, как его прозвали в народе, упадет на колени, он будет молить о прощении, он завоет о сострадании, но его вой иуды прервет рык и лай Псов Харона!

Все они Наши станут расступаться, они будут смотреть туда, где перед ними появятся Девяты Врата из которых выбегут Псы Харона, которые станут рвать тушку сионского горбачева, а затем утащат за ворота АДа!

Девятые Врата закроются и АД исчезнет, его не должны были видеть все Наши, но эта мерзота-горби, любимец сионистов-педерастов и масонов-англосаксов, хотел спастись среди Праведников Русского Мира, а так не бывает ...

Иллюстрации - Твой завтрашний День, о котором ты не хочешь знатъ (+18) ...

https://cont.ws/@korsakow12/2366110


Рецензии
Сколько бессильной ненависти! И опять жиды виноваты.

Терджиман Кырымлы Третий   01.09.2022 18:13     Заявить о нарушении
во всем виноваты жиды - из песни слов не выкинешь!

))))

Константин Фаэтонов   01.09.2022 18:54   Заявить о нарушении
И вы никогда до конца своей жизни не поучаствуете в погроме! Никогда!

Терджиман Кырымлы Третий   01.09.2022 19:00   Заявить о нарушении
Мой еврей, Бесс случайно оказался среди вас примитивных, но скажу тебе кое-что, он должен встретить свою Лилит на Елене, лейтенант Белозеров, это значит, когда придет время нового воплощения Бесса, на Терре не будет ни вечногонимых сиона, ни англосаксов, а кто их утащит в АД, нет никакого дела ...

Константин Фаэтонов   04.09.2022 23:20   Заявить о нарушении