Вы не нацисты? Но Бандера ваш герой!

Вы не нацисты? Но Бандера ваш герой!
Вы не фашисты? Но Шухевич ваша гордость!
Вы ветеранов бьете по лицу ногой,
Свою на весь Мир выставляя - подлость!

На вас Россия за дедов обрушит Ад!
За русских, что в Донецке и Луганске!
За то, что целых, восемь лет подряд,
Вы загоняли по подвалам людей в танце!

То танец смерти, но медведя не тревожь!
Не нужно в него палкой тыкать мерзко!
Теперь у вас по телу бежит дрожь,
Зато как спал Медведь, вели себя вы дерзко!



8 апреля 2022


Рецензии
Кроме телевизора, есть у вас бытовые предметы дома?

Валерий Десперадо   01.09.2022 17:42     Заявить о нарушении