46

Мой глаз и печень - гер ком а ля гер,
И вожделенный приз - твой милый лик.
Глаза  желают зрелищ, например,
А печень - обрабатывать цветник.

Понеже, ты в печёнках уж давно,
Куда не проникает ясный взор,
То глаз зудит, что не исключено
Переоформить некий договор.

Итак! Из мыслей я созвал жюри,
Чтоб радикально кашу расхлебать:
На нём представлены календари,
И всех расходов толстая тетрадь.

Отсель вердикт - глазам - её портрет,
Ну, а печёнке - пламенный привет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.