Бог не в церкви, Бог в душе

Бог не в церкви, Бог в душе,
Если есть душа...
А любовь живёт лишь там,
Где стучат сердца...

Если вместо сердца камень,
Место Любви нет!
Если льдышка вместо сердца,
То начало бед...

Если чувствуешь ты тонко,
Неприятность жди!
Ведь где тонко, там и рвётся,
Чувств уж нет в груди...

Жить по проще нужно всем нам,
Драмы - не искать!
Если что-то Бог подарит,
С радостью принять!


2 апреля 2022


Рецензии
Это не стихи, вовсе нет. Это больше.Это выдох прозревающей души

Сергей Беликеев Бельский   03.12.2022 04:16     Заявить о нарушении