Выйду в поле

Выйду в поле, цветочков нарву
И себе я веночек сплету.
Из ромашек и васильков,
Раз, два, три, и веночек готов.

По траве пробегусь босиком,
Повстречаюсь я с ветерком.
У берёзки родной постою,
А ещё - соловью подпою.

Где-то, где-то из далека,
Нежно, нежно плывут облака.
Буду молча на них я смотреть,
Как же хочется в небо взлететь.

Я водицы напьюсь из ручья,
До чего же счастливая я!
Много, много цветочков нарву
И своим я друзьям подарю.

В поле дышится очень легко,
Ведь от города так далеко.
Но пора уж домой уезжать,
Я надеюсь вернуться опять.


Рецензии