Не будите спящего медведя!

Не будите спящего медведя!
Палкой вы не тычте ему в бок...
Если он зимой все же проснётся,
Всех кто рядом в клочья разорвёт!

Мужика вы громом не пугайте!
Мужику ведь нечего терять,
В руки взяв обычную секиру,
Он врагов всех будет убивать!

Очень долго злили вы Россию,
А Россия - мать, её не тронь!
Для любого кто её обидет,
Все вокруг поглотит вдруг огонь!

20 марта 2022


Рецензии
Да, именно огонь и дерьмо получается...

Валерий Десперадо   01.09.2022 17:41     Заявить о нарушении