Печально видеть мне...

Больно и печально
Сегодня наблюдать,
Как  угасают
Величие и честь
Твоей большой страны.
Как  благородство
Ежеминутно тает
И вешними снегами
бесследно  утекает
В бездну скверны
И извечной тьмы.
В которой тонут,
От зловонья задыхаясь
Отечества былого,
Наши прекрасные
И лучшие сыны!


Рецензии