Мы часто нервы себе треплем беспричинно...

Мы часто нервы себе треплем беспричинно...
А для чего? Так вот пойди его, спроси...
Чаще, что кручина - не кручина,
А просто мелочи, на жизненном пути!

Бывает злишься: "идёт дождик, надоело!"
Но, что поделать? Мы не в силах изменить...
А раз не в  силах, так не наше это дело,
Давай попробуем попроще просто жить!

Вот и сегодня, снова злюсь я беспричинно!
Хоть понимаю, смысла в злости вовсе нет!
Ещё раз повторю, кручина - не кручина,
А просто мелочи, таков простой ответ....


14 февраля 2022


Рецензии