Эта ночь для двоих

Эта ночь лишь для нас,
Эта ночь для двоих.
Мы одни, свет погас,
День ушел, день утих.

Все оставь на потом.
Вокруг нас тишина.
Мы остались вдвоем,
Нам с тобой не до сна.

Ты сегодня моя.
Ночь дана эта нам.
Чувств своих не тая,
Я любовь всю отдам.


Рецензии