Эх, жизнь! До чего необычна

Эх, жизнь! До чего необычна,
И планы хоть строй, хоть не строй...
Проблемы порой налетают,
Как пчёл, весь озлобленный рой!

Проблема она не проблема,
Мы сами даём имена,
Тому, что случается в жизни,
А жизнь, это просто игра!

И в ней мы все время играем,
Все роль для себя находя!
И в роли себя мы теряем,
Другого себя не найдя....

Но так заиграться недолго,
Уже и не знаешь кто есть...
Собою мы быть не желаем,
Свою теша часто всё спесь...

Но мы для себя неприглядны,
Все кичемся чем-то всегда!
Ах, как же по мне-то приятно,
Что жизнь, это просто - ИГРА!


8 февраля 2022


Рецензии