Ветер за окном

Ветер за окном качает деревья
Наблюдаю за танцем... закрываю глаза
Под ногами черту ощущаю ... доверие
И ещё изобильная дарами лоза
Творчески-земными... наша природа
Проявляется в каждом стихийном штрихе...
Сделаем солнечной между нами погоду
И встанем друг перед другом, как есть... неглиже
Вне ярких картинок... мы мудрые дети,
Что даже и тьму принимают в душе...
Ты мне близок...в той же тени и свете...
Со всем новаторством и со всеми клише


Рецензии