Записка

Записка

Сплошной пиzдец,
Сплошное безобразие.
Я в эту петлю влез
И не почувствовал
Разнообразия.

Качаюсь как венок,
Качаюсь как листок —
Отрвался с веточки.
«Береги себя, милок!», —
Послание от Светочки.


Рецензии