Выполню

Всё предначертанное выполнив исчезну,
На время удалюсь, не на всегда,
Чтоб снова быть желанным и полезным,
Среди людей, что сблизила вода,
Среди друзей, знакомых и не очень,
Средь снегопада, появлюсь опять,
Чтобы писать, по середине ночи,
Звонить под утро, когда нужно спать,
И приглашать, на лыжах прокатиться,
Концерт как прежде, организовать,
В бассейне вместе, дружно погрузиться,
И дайвинг курс, успею преподать,
Вас научу легко, позволит опыт,
Дышать спокойно и не утонуть,
Чтоб был ваш отдых, не напрасно прожит,
Понятно всем, я вам не дам взгруснуть,
Пишите письма или пожелания,
За сим откланяюсь в потоке вечных дел,
Не исчезаю, выполнив задание,
Вас посетил и дальше полетел.
+79048913050


Рецензии