Храм

"Храм"
Мы в храм приходим помолиться
И от грехов освободится
Лишь только там
Под треск свечей
Струятся слезы как ручей !

Струятся слёзы произвольно
А на душе совсем не больно
Как-будто всё рукой сняло
И грусть с тревогой унесло!

И больше нет забот, печали
Когда мы в храм пришли вначале
Теперь лишь только теплота
В душе и в сердце навсегда!


Рецензии