Молитва

Ты сидишь, меня с небес изучаешь,
Выбираешь свою жизнь неспеша,
А я жду тебя внизу и скучаю,
Моя светлая, моя маленькая Душа.

Жду слезинок твоих первых с улыбкой,
Со слезами на глазах жду твой смех.
Приходи ко мне, далёкий и близкий!
Мой уже такой родной человек.

Для меня ты приготовил уроки,
Те, что в жизни моей будут важны,
Знаю, будут среди них даже горькие,
Но путь к счастью мне проложат они.

Я готова и к простому, и сложному,
Ты покажешь мне, что важно, что - нет,
Ты научишь, как всё сделать возможным,
Буду сердцем отражать я твой свет,

Буду сердцем и смотреть я, и слушать,
Я внимательнее стану, мудрей,
Ты доверь мне свою нежную душу,
И её я обогрею своей.


Рецензии
Душевные строки, Таня!
Благодарю!

Владислав Тишинов   03.09.2022 10:10     Заявить о нарушении
Спасибо!🙏

Таня Тесля   03.09.2022 11:41   Заявить о нарушении