Любовь на двоих

Вдвоём вам не страшен ни жар и ни холод,
Вдвоём вы сильнее, чем кто-то один.
Вдвоём вам не нужен особенный повод,
Чтоб вместе дожить до глубоких седин.

Где двое в упряжке, там воз много легче,
Дорога короче и радостней путь,
И лямка не сдавит усталые плечи,
Спокойно  и ровно дышать будет грудь.

Любовь на двоих – самый лучший подарок,
В нём чувства богаче, нежнее, светлей,
Огонь, что зажжётся, особенно ярок,
Ты только себя подарить не жалей.


Рецензии