Мальчик разве поймёшь

РАЗВЕ ТЫ ПОЙМЁШЬ КТО Я?
   СУДИШЬ С ВЫСОКА,
       С РИТМА ТВОЕГО КАБЛУКА,
              И НЕТ В СЕРДЦЕ ДОБРОТЫ СТУКА,
                НЕ ПРОШЁЛ МОИ ДОРОГИ:
                НЕ СОЛОДА
                НЕ ХЛЕБАВШИ,
                А ВСЁ ИКРУ КРАСНУЮ ЖРАВШИ,
                И ПРОСЕКОЙ ЗАПИВАВШИ.
                ДА ЧТО ТЫ ЗНАЕШЬ МАЛЬЧИК?
                КОГДА ИГРАЕШЬ В СВОЙ ТАНЧИК,
                И ДЕВКА ПРЫГАЕТ К ТЕБЕ В ТАЧКУ,
                И ТЫ ЕЁ НА ПРОКАЧКУ,
                НО Я НЕ ОНА:
                А ТВОЙ НОС ДО МЕНЯ НЕ ДОРОС.
ДАТА: 01.09.2022


Рецензии