Береза

Береза белая, тебя я вспоминаю
Твой шелест листьев рано по утру,
С тобою, как с подругой порыдаю
И звездной ночью стан твой обниму.

Ты все поймёшь, секрета не расскажешь,
Своей листвой окутаешь меня.
Как дальше быть, любить кого подскажешь,
Моя судьба тобою прочтена.

Береза белая,  подруга дорогая,
Твоя поддержка мне сейчас  нужна
И даже если на пути сплошная
Мы все же встретимся,  поможет нам весна.


Рецензии