А что,...

У меня рак желудка и матки,
Боли адские, хуже, чем схватки,
Для того, чтобы болей лишиться,
Алкоголем решила упиться

Тут бежит медсестричка тупая
И вопит на меня, что дурная:
Как не стыдно пристойной кобете*
Нажираться, как чёрт или йети?!

А co, kurwа, nie wiesz,
ze muszе dodac` koniak do kawy?
( А что, курва, не знаешь, что
вынуждена коньяк в кофе добавлять?)



кобета* - женщина(польск.)

p\s. реальная история с моей покойной
подругой пани Улей Потоцкой.


Рецензии