Нет награды дороже

Пусть любовь и тепло не скудеет в душе,
У мужчин и конечно у женщин,
Ведь с любовью не только светлей в жизни жить,
И путями дорог идти легче!
И не важно с кем вышел...
Важней - с кем пришёл!..
Ты, туда, куда вместе глядели,
И тем радостней сердцу, что эту мечту,
Разделил - с кем душою хотелось,
Разделить счастья миг у заветной черты,
Понимая отчётливо сердцем,
Что любовь в этой жизни не просто слова,
И лишь временно, ей можно греться...
Важно в жизни не только кого полюбил,
Понимать, хоть и сложно - важнее!
И уж если с кем путь свой прошёл до конца,
Нет награды дороже, чем эта!


Рецензии