Что тяготило, отошло

В Стамбуле, Солнце засветило
И сразу все вокруг ожило
Все заблестело, заиграло
Аж, на душе светлее стало!

Умылось все и вся дождем
И улыбнулся серый дом
Который?...Тот напротив
Он Солнышку - не против!

И стало на душе тепло
Что тяготило, отошло
...Пришла вдруг Осень где-то
 - В Стамбуле снова - Лето!


Рецензии