Счастье

Наметив планов громадьё,
Купи билет, садись на поезд…
Меняй своё житьё-бытьё,
Настрой гитару, пой - запоем…

Сойди на дальней стороне,
Построй там дом для настроений…
Сбеги по берегу к реке,
Махни рукой тем, кто в сомненьи…

Теперь подумай: «А зачем
Все эти хлопоты и страсти?»
Затем, чтоб на прощанье всем
Сказать, что: «Испытал я счастье!»

29.08.2022


Рецензии