Как долго я тебя искала...

Как долго я тебя искала,
А ты храпишь, считай всю ночь,
Тебя бы точно приласкала,
Но ты спросонья не поймёшь.

Пришёл вчера или добрался,
Любимый мой, ты на бровях,
 В дверях неистово брыкался,
 В своих запутался лаптях.

В штанах на койку завалился,
Пытался змейку расстегнуть,
Всё бормотал и матерился,
Просил натурой всё вернуть.

Потом заснул и те нюансы -
Я помню все на перечет :
Мне жизнь давала эти шансы,
А остальное всё не счёт.

С тебя штаны рывком стянула,
Карманы вывернула все
И с облегчением вздохнула:
- Потратить много не успел...

А завтра будешь объясняться,
Что ты бутылку лишь купил,
В душе я буду улыбаться
И говорить, что ты хамил...

Что деньги я твои не брала
Иди туда, где с кем  ты пил,
Ах!  Если б знала, если б знала
Что попадётся, вдруг, дебил!

И отыгравшись на той "роже"
Пойду подружке позвоню
Её вчера пришел такой же
От смеха слёзы уроню.

       27.08.2022 г
       Ал. Жи.

 


Рецензии