В гостях у Тиффани

Пришли мы на чай к Тиффани
Пьём,Пьём  и тут она говорит
Почему вы все здесь  криворучники
Мы отвечаем мы не криворучники
Мы не созревшие таланты которых убили
До того как мы созрели и она в ответ говорит
Значит они тупые и обозравшиеся свиньи 
Плевать надо на них
И мы продолжили пить чай


Рецензии