Тебе на меня сейчас наплевать

 Я понял сейчас что тебе серавно
 Тебе на  меня сейчас на плевать
 Слава твои больно так ранят меня
 Не знаю чем мог я обидеть тебя
 Что раниш так больно словами своими меня
 Тебя раздражает чтоб не зделалбы я
 Да стал я забывчивым изнаю то я
 И с этим поделать я сам нечего не могу
 И даже бывает такое что ехал куда-то совсем не туда могу повернуть
 Я знаю что ты читаешь всё мне пофегу
 Но это не так хочу я сказать
 Я просто так часто многое стал забывать
 А может сомною что-то случилось
 Нознаю одно Тебе глубоко на плевать
 Что теперь творится в нутро у меня
 И что я нуждаюся помощи я
 Тебе на плевать и нехочиш ты знать
 Я думал станиш опорой моей
 Но нет ты настала такой
 Теперь я бриду по жизни с ощущений я головой
 И знаю что я ненужен тебе никакой
 И в мире я чувствую что стал я чужой
 Неужный и даже чужой
 Ну ладно пусть будет всё так
 Пожизни один побриду пусть будит и так
 Ненужный простая и дурак.


Рецензии