Правда

Дай мне полслова, дай сказать
В свою защиту, нет - не спорить,
А безусловно доказать,
Что может правда и не стоить

Твоих сомнений и тревог,
Воспоминаний и мечтаний,
Когда стремительный пролог -
Вдруг эпилогом сразу станет…

Наверняка поймёшь и ты,
Что зря за правду так старался…
И загубил свои мечты,
Подумать - даже не пытался…

29.08.2022


Рецензии