Время морали и время справедливости

Вернутся блудные сыны
И дочери что заблудились
В просторы собственной страны
Чтоб мы с предательством смирились

Есть христианская мораль
А есть ещё и справедливость
И зубы хоть кроши хоть скаль
Но выбрать что скажи на милость

Морали в мирных временах
Найдёшь в России выше крыши
Но на войне где мира крах
Ей справедливость в спину дышит

И от неё не убежишь
Не спрячешься за вечной Книгой
И тычет справедливость шиш
Морали называя фигой

Русь - справедливость на войне
Всегда залог твоей Победы
Мораль пусть правит в мирном дне
Где для добра нужны Заветы…


Рецензии