Несправедлив мир это ясно

Несправедлив мир это ясно
Не всё, конечно, в нём прекрасно
Порою даже и опасно
Но существует не напрасно

Пусть даже с виду и ужасно
Смотреть на то, что видишь ясно
Но жить в нём вечно безучастно
Весьма неправильно хоть классно

Природа часто громогласно
Нам мутит воду ежечасно
Но и она порой несчастна
Когда с небес гремит нам властно


Рецензии