Это осень

Если осень - то понятно,
Что дождей бы надо ждать
И того, замечу внятно,
Что нам осень может дать.

Дождь с утра, туман и влажно.
Не до слез, не до обид.
Потеряться в жизни страшно,
Если все в тебе болит.

На траве, на свежем сене
Счастье время коротать
И твердить, шутя: "По дзену
В том судьба моя, видать!"

Если же уж не до сена,
Если цепь сплошных обид,
То, что сделать ты хотела,
Слелать то нам Бог велит.

Это осень, всем понятно,
Что дождей бы надо ждать
И того, замечу внятно,
Что лишь осень может дать.


Рецензии