Помощь природы

Солнце и воздух, земля и вода -
Силы природы помогут всегда
В здравии добром жизнь всю прожить,
Тем кто сумеет с ними дружить.

Вода и огонь, воздух, земля -
Эти стихии вовсе не зря
Издревле в жизни тому помогают,
Кто просветления с ними желает.

Воздух, земля, вода и огонь -
Эти стихии без знаний не тронь,
Знаний о том, как ими рулить,
Чтоб пользу, не вред от них получить.

Земля, вода, огонь и воздух -
Силы природы, здоровье и отдых
Каждому могут даром отдать,
Вопрос только в том, а сумеешь ли взять?!


Рецензии