Афоризмы 1326

Слежка за пока ещё человеком совсем не сложное дело, ведь каждый со своим умным телефоном привязан к геолокации, внутренним программам и не прячется от фотокамер своего любимого гаджета.
Сведения о нас могут быть обработаны давно, размещены в самых дальних ячейках памяти американских серверов и неизвестно, когда ими воспользуются.
Не удивляйся, если обладаешь уникальными способностями и уже сейчас идёт процесс клонирования тебе подобного для выполнения миссии на Марсе.
(01.09.22)


Рецензии
На моей страничке стих. Есть контакт. Катя об этом говорит. С теплом.

Галина Павловна Сафронова   11.09.2022 13:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.