Шаг-этаж

шаг первый
вижу вдали, ощущение ветер сдует
шаг второй
иду напролом, словно кузнец нас куёт

шаг третий
кажется свет? может усталость в глазах?
шаг четвёртый
походу я сдох, жизнь один только крах

шаг пятый
я только пошёл, в начала этих путей
шаг шестой
я снова валюсь, на несколько ступей

шаг третий
я не устал, снова каюсь в грехах
шаг четвёртый
трепет рука, жизнь один только крах?

шаг пятый
иду напролом, через бурелом и колючки
шаг шестой
скоро твой и заживут все болючки

шаг седьмой
колени болят, и мне кажется я всем вру
шаг восьмой
скажите мне кто же я? или завтра умру

шаг девятый
мне не дойти, я скоро свалюсь
шаг десятый
я вижу вдали, с ветром тем уношусь

шаг одиннадцатый
скажи ка зачем? я стараюсь идти ещё выше
Шаг нулевой
падаю низко, где не буду услышан
 
Минус первый, минус второй
Не ступени а этажи
Вселенская призма
Правду мне доложи

Зачем так старался
если все зря
И желания вовсе глупы
Я больше не буду
Закопайте меня
так или иначе мы будем мертвы




Рецензии