плохие шутки

Нынче шутки все плохие,
да и где хороших взять,
времена ж стоят лихие,
даже нет слов передать.

И одно лишь остаётся
шутки пробовать шутить,
может в ком что отзовётся,
надо ж как-то дальше жить.


Рецензии