Девушке из Одессы

Есть одна девушка.

Скажем, в Одессе.

Что снится и снится

Одной поэтессе.

Как хороша она.

Стан ее сочен.

Грудь горяча.

Раскаленные очи.

Пробраться в нее

Все мечтает девчушка.

Ногтей остриё

Увлечь под ночнушку.

Слиться в утехах,

Нарушить запреты.

Прижаться к ореху

По пояс раздетой.

Обрушить всю ласку

На девичьи зоны.

Вылизать смазку

Под сильные стоны.

Впиться губами

В изящное тело.

Играться с сосками

И те оробело

Твердея растут

От прилива истомы.

Предательский зуд

Раздвигает изломы

Податливых ножек

Шальной одесситки,

Смущенной до дрожи,

Промокшей до нитки.


Рецензии