Осенние ночи

Ветер бессонный
Шепчет и стонет,
Листья желтеют, цветок увядает.

Мысли блуждают
В лиловом тумане,
Падают листья воспоминаний.

Души нетленные
Тенью тихо летают,
В шорохе ночи немые мерцают.

Холодом веет,
Звезды на небе сияют,
Листья осины дрожаг и краснеют.

01.09.22


Рецензии