Лодка света приснилась, как будто сбылась...

Лодка света приснилась, как будто сбылась –
И легко отошла от причала.
Голос твой… С него осень моя началась,
И поэтому так не печалит.

Как подарок, как чудо, как сон золотой –
Сбережённая песенка лета.
Слышу голос родной над осенней водой –
И душа наполняется светом.


Рецензии