Твой чувственный гипноз

               
 Прими любовь из губ моих.               
 В нагую плоть, вонзи свой пыл.               
 Для нас, гипноз из чувственности на двоих,               
 стрелой любви в глазах проплыл.               
               
 Написано, на сердце у тебя,                           
 Цветенье вспышек разума и страсти.               
 Живою плотью языка, твой контур тела, обведу любя.               
 Прерывистым дыханием, волью в движенье тела краски.               
               
 Несутся по крови, в тонах живые краски.          
 Неодинаков их свет и падающая тень.               
 От разума, проникнут в тело, вспышек, чувственные встряски.               
 Танцуй передо мной, моя неповторимая Кармен.               
               
 Как сладок сок из твоих алых губ.               
 Как пагубен и беспробуден твой наркоз.               
 Я проникаю сердцем в тела глубь.               
 В пленённой страсти твоих губ, витает запах нежных роз.   
               
 Я расцелую шею лебединую твою.               
 Истомы жажды колдовской, попробую на вкус.               
 Я окончательно тобою завладею и окажусь в раю.            
 И плоти чувственной, отдам любви своей укус.               
               
 Горят уста наши в порыве страсти,               
 летят разящие с них огненные стрелы.               
 Амур любви, такое неожиданное счастье.               
 Любви безумной, нет совершенства и предела.             
               
    фото с интернета               
                01 09 22  Галина. 


Рецензии