Она

Она бежала по аллее и светилась.
Этот милый, нежный её взгляд.
Платьице короткое. На плечиках.
Ветром развивалось невпопад.

Мы  стояли и смотрели вдаль.
Улыбаясь этой девочке. И солнцу.
Так приятно. Что ушла печаль.
Наконец она нам мило улыбнётся.

В охапку шарики. Тепло души.
Отошли тихонечко в сторонку.
Хотелось малость рассмешить
Обнять её, хорошую девчонку.

С надписью, красивые шары.
Нам от объятий, никуда не деться
И это было не Из-за жары.
А просто надо было ей согреться

Вы бы видели тогда её глаза.
Они горели ярким,дивным светом.
А по щеке той капелькой слеза.
Она рукой смахнула. Незаметно.

Спасибо, милые. Пошлите посидим.
Сказала я, прищурив глаз от солнца.
И некому в обиду не дадим.
Всё обязательно хорошее вернётся.

За разговором тёплым по душам.
Немножечко. Взгрустнули, посмеялись.
Я поняла теперь, каким мечтам?
Должны стремится, чтобы улыбались.

Когда ты видишь искренность души
И локон развивает тёплый ветер.
Спасибо жизнь и просто не спеши.
На все вопросы, я хочу ответить


1.09.22


Рецензии