Спорт

Силу воли тренеруя...
И выносливость всегда...
Занимайтесь люди спортом...
Спорт и сила, красота...
Утром рано...
На зарядку...
Все вперёд, только вперёд...
Нам поможет в жизни спорт...
За победой, за удачей...
За стремлением вперёд...
Спорт ведь сила...
И удача...
Все вперёд...
Только вперёд...


Рецензии