Манхэттенская лирическая

Огней так много золотых
на улицах Манхэттена.
Латиноамериканцев много молодых,
что раньше было незаметно нам.
Латиноамериканец молодой завёл семью.
Боюсь, ему не справится.
Она метиска.
Он кричит: «не пью».
Кому это понравится?
А тут порушились дома,
и на него упала женщина.
Она встряхнулась и пошла.
А он как бы уменьшился.
Уменьшилось всё:
руки, ноги, нос, общий вес
и даже пенис.
Метиска заявила протест.
Она бурлила и пенилась.
Появилась пресса.
Вызвали андролога.
Андролог сказал, что это ненадолго.
— Посмотрим, что будет дальше.
Через неделю начало расти
и выросло больше, чем раньше.
Метиска довольна.
У латиноамериканца рост
прям баскетбольный.
Пришла женщина, которая на него упала.
Качает права.
У неё голова
теперь отклонилась направо.
Суд решил, что она не права.


Рецензии