Первая двойка!

Первая двойка!
Когда это было?
Если в сердечке давно нету пыла!
Делось все где-то давно!
Да и не все ли равно?

Я ведь большой и серьезный мужчина.
Мне притворяться совсем не к лицу.
Жаль, невеселая вышла картина.
Жизнь шагает к концу.

Двоечников на земле этой много.
Прошлое стёрлось, прошло.
Мы восхваляем по-прежнему Бога!
Ждём, чтобы солнце взошло.

Вновь колокольчик сзывает нас в школу.
Стоит его ли ругать?
Цокают туфельки дробно по полу.
Нам их уже не догнать.

Первая двойка глядится на диво.
Нравится, кажется, всем!
Все в этой жизни сегодня красиво.
И никаких нет проблем!


Рецензии
Когда ходили в первый класс,
Ловили двойки мы не раз
Потом ходили плакали
И увлекались драками.

Зинаида Самойлова   03.09.2022 07:55     Заявить о нарушении
Это уже чересчур. Надо жить дружно!

Геннадий Ельцов   03.09.2022 09:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.