Призыв сердец

Восстаньте, матери России.
Восстаньте, матери Украйны!
Ведь сыновей у вас украли.
Восстаньте, женщины, восстаньте!
Мужей на бойню не пускайте.
Никто мужчин нам не вернёт.
Спасайте, женщины, наш род!
Девчонки, не молчите тоже!
Господь услышит и поможет.
Восстаньте, женщины планеты,
Прикончим вместе бойню эту.
Ударьте, женщины, в набат!
В колокола своих сердец!
Спасём наших мужчин-солдат
Так нам велит Господь Отец!
По заповеди «не убий».
Конец войне! Да сгинет змий.

31.08.22г. 14:00ч.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.