Солнце осеннее рдеет

Солнце осеннее рдеет,
Тучи по небу неслись.
Тонко по небосводу
Ангелов томная высь.

Тонет туманная заводь
Вереском сонных полей,
Катится высь поднебесья
Ангельских талых дней.

Дождь тороплив и светел,
Катятся струи дождя,
Лес боязлив, незаметен,
Тучи по небу трендя.

Осень ,туманы смердятся,
Первые тают снега,
Бог, вереницы ложатся,
Листьев последних стезя.


Рецензии