Поднимись, как можно выше

Поднимись, как можно выше.

Как же хочется влюбиться,
Мне красавица в тебя.
Но увы, так не случиться,
Ты совсем не для меня.

У меня всегда проблемы,
Да и пьяные глаза.
Мыслей нет к красивой теме
И сумбурная судьба.

Ну, а ты всегда холёна
И счастливый вид лица.
Так ступай, прошу, Алёна,
Не губи со мной себя.

Поднимись, как можно выше
И увидишь ты свой мир.
И не смей спускаться ниже,
Я не твой  совсем кумир.

       Автор стихов Влад.
1.09.22.г.


Рецензии