О чём грустит твой нежный взгляд!

О чем грустит твой нежный взгляд,
Когда приходит осень ?
О том, что люди говорят,
О том , что сердце просит !

О том, что больше не вернуть,
И не забыть когда- то !
О том ,что труден этот путь,
С рассвета до заката !

Нам, не считая прошлых дней,
И осень не помеха .
Она лишь часть судьбы твоей,
Часть твоего успеха !

Того , что ждёт тебя ещё ,
Как жизни испытание.
И может счастье принесёт,
Или душе страдание !

Неважно, что там за окном,
Зима вновь или осень !
А чтоб сбылось всё, день за днём,
О чём так Небо просим !

 


Рецензии
Спасибо, Женя, порадовал
осенней лирикой.
Я даже набуробила
вроде что - то в ответ.
Не смейся только.
ЧАО.

Галина Яловол 4   22.09.2022 18:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.