Слезы

Откуда на свете взялись океаны, глубокие реки, моря?
Я знаю ту тайну, её между нами сегодня открою не зря.
Их пышные воды, бездонные глуби, и даже дожди и снега
Из слез создавались... их каждая капля, поверьте мне, чья-то слеза...


Рецензии